11 décembre 2016
De retour de Clisson, passage par la cave L’endroit et le verre, et achat de trois vins naturels (les vins naturels sont les seuls vins sans produits animaux, sans caséine, sans blanc d’oeuf, sans gélatine, contrairement aux vins conventionnels, biologiques et biodynamiques). On a commencé par le Brise d’Aunis, un vin d’Anjou.
1. Audert | 19 décembre 2016 à 12h40
… et l’histoire ne dit-elle pas s’il était aussi plaisant sur le palais que sur le principe, ce Brise d’Aunis?
2. admin | 19 décembre 2016 à 14h28
Délicieux. Et ce viticulteur, la Grange aux Belles, se trouve à côté de chez nous, je m’en suis rendu compte après. Je vais essayer tous ses vins. Vraiment une belle découverte. Nous n’avons pas encore goûté les deux autres, nous sommes en Alsace pour quelques temps, on verra ça au retour. On va tenter les vins naturels alsaciens.
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